Комплексные системы безопасности
О компании
Наши работы
Услуги
Прайс-лист
Сервис
Бренды
Новости
Контакты
Каталог

Мы осуществляем доставку товаров в города России:

Москва, Архангельск, Белгород, Брянск, Великий Новгород, Великие Луки, Владимир, Вологда, Волгоград, Воронеж, Волхов, Всеволожск, Выборг, Гатчина, Дудинка, Екатеринбург, Иванов, Ижевск, Казань, Калининград, Каменск-Уральский, Киров, Кингисепп, Кириши, Когалым, Кострома, Краснодар, Курган, Ставрополь, Липецк, Магнитогорск, Ростов на дону, Миасс, Мурманск, Надым, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Ноябрьск, Озерск, Омск, Орёл, Оренбург, Орлов, Пермь, Петрозаводск, Псков, Рязань, Салехард, Самара Санкт-Петербург, Сертолово, Снежногорск, Сочи, Сосновый Бор, Смоленск, Сургут, Сыктывкар, Тюмень, Тобольск, Тихвин, Томск, Челябинск, Урай, Уфа, Ульяновск, Омск, Ханты-Мансийск, Югорск, Ярославль, Якутск.

А так-же Белоруссию, Казахстан, Украину и другие страны СНГ.

Системы безопасности →  Новости →  Программное обеспечение PERCo-S-20 внесено в Единый реестр российских программ

Новости

Программное обеспечение PERCo-S-20 внесено в Единый реестр российских программ

6 Сентября 2016

Министерство связи официально признало ПО PERCo-S-20 российским программным продуктом и зарегистрировало его в Едином реестре программ российского происхождения. Это означает, что программное обеспечение PERCo может использоваться без ограничений на предприятиях и объектах РФ с любой формой финансирования.

Реестр создан в соответствии с постановлением Правительства РФ от 16 ноября 2015 г. N1236 "Об установлении запрета на допуск программного обеспечения, происходящего из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд". Постановление устанавливает запрет на использование на предприятиях и объектах с полным или частичным государственным финансированием программного обеспечения, не внесенного в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

Программное обеспечение PERCo-S-20 внесено в Единый реестр российских программ

Только лучшее предложение:

Екатеринбург
Екатеринбург
(343) 382-08-42ул.Белинского, 56, оф.920
info@e-vs.ru
Омск
Омск
(3812) 34-14-37ул.Дмитриева, 15/5
omsk@e-vs.ru
© 2010 E-vs.ru