Комплексные системы безопасности
О компании
Наши работы
Услуги
Прайс-лист
Сервис
Бренды
Новости
Контакты
Каталог

Мы осуществляем доставку товаров в города России:

Москва, Архангельск, Белгород, Брянск, Великий Новгород, Великие Луки, Владимир, Вологда, Волгоград, Воронеж, Волхов, Всеволожск, Выборг, Гатчина, Дудинка, Екатеринбург, Иванов, Ижевск, Казань, Калининград, Каменск-Уральский, Киров, Кингисепп, Кириши, Когалым, Кострома, Краснодар, Курган, Ставрополь, Липецк, Магнитогорск, Ростов на дону, Миасс, Мурманск, Надым, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Ноябрьск, Озерск, Омск, Орёл, Оренбург, Орлов, Пермь, Петрозаводск, Псков, Рязань, Салехард, Самара Санкт-Петербург, Сертолово, Снежногорск, Сочи, Сосновый Бор, Смоленск, Сургут, Сыктывкар, Тюмень, Тобольск, Тихвин, Томск, Челябинск, Урай, Уфа, Ульяновск, Омск, Ханты-Мансийск, Югорск, Ярославль, Якутск.

А так-же Белоруссию, Казахстан, Украину и другие страны СНГ.

Системы безопасности →  Новости →  Начались продажи новой линейки полноростовых турникетов

Новости

Начались продажи новой линейки полноростовых турникетов

1 Февраля 2017

Начались продажи новой серии турникетов RTD-16, выполненных из металла с применением горячего цинкования перед покраской – экономичное решение с высокими антикоррозионными свойствами.

Серия RTD-16 представлена четырьмя моделями, отличающимися внешним исполнением и способом доворота ротора:


Электроприводной механизм

Электромеханический механизм

Ротор из стали с порошковым покрытием

Ротор из нержавеющей стали

 

PERCo-RTD-16.1




 

PERCo-RTD-16.1S




 

PERCo-RTD-16.2




 

PERCo-RTD-16.2S




 

В RTD-16 применяются те же механизмы и электроника, что и в турникетах RTD-15, успешно зарекомендовавших себя на тысячах объектов по всему миру. Режимы работы турникетов RTD-16 и алгоритмы управления от СКУД также идентичны RTD-15.

Кабели питания и управления могут быть подведены к турникетам RTD-16 двумя способами: снизу, через стойку с преграждающими планками, или сверху, через балку привода, что является преимуществом при монтаже турникетов в один ряд.

Турникеты могут быть установлены вплотную друг к другу, без зазоров и переходных элементов, в том числе и в случае использования крыш RTC-16.

Для организации аварийного выхода, проезда инвалидов, проноса крупногабаритных грузов применяется полноростовая калитка WHD-16, выполненная в едином дизайне с турникетом; для ограничения зон прохода — полноростовые ограждения MB-16, которые могут быть оборудованы барьерными накладками для дополнительной защиты от перелезания.

Полноростовый роторный турникет RTD-16 с крышейПолноростовая калитка WHD-16 с электромеханическим замкомОграждение полноростовое PERCo-МВ-16

Наши клиенты рекомендуют:

Екатеринбург
Екатеринбург
(343) 382-08-42ул.Белинского, 56, оф.920
info@e-vs.ru
Омск
Омск
(3812) 34-14-37ул.Дмитриева, 15/5
omsk@e-vs.ru
© 2010 E-vs.ru