Комплексные системы безопасности
О компании
Наши работы
Услуги
Прайс-лист
Сервис
Бренды
Новости
Контакты
Каталог

Мы осуществляем доставку товаров в города России:

Москва, Архангельск, Белгород, Брянск, Великий Новгород, Великие Луки, Владимир, Вологда, Волгоград, Воронеж, Волхов, Всеволожск, Выборг, Гатчина, Дудинка, Екатеринбург, Иванов, Ижевск, Казань, Калининград, Каменск-Уральский, Киров, Кингисепп, Кириши, Когалым, Кострома, Краснодар, Курган, Ставрополь, Липецк, Магнитогорск, Ростов на дону, Миасс, Мурманск, Надым, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Ноябрьск, Озерск, Омск, Орёл, Оренбург, Орлов, Пермь, Петрозаводск, Псков, Рязань, Салехард, Самара Санкт-Петербург, Сертолово, Снежногорск, Сочи, Сосновый Бор, Смоленск, Сургут, Сыктывкар, Тюмень, Тобольск, Тихвин, Томск, Челябинск, Урай, Уфа, Ульяновск, Омск, Ханты-Мансийск, Югорск, Ярославль, Якутск.

А так-же Белоруссию, Казахстан, Украину и другие страны СНГ.

Системы безопасности →  Новости →  Новейшие разработки «Прософт-Биометрикс» на «СКУД 2018»

Новости

Новейшие разработки «Прософт-Биометрикс» на «СКУД 2018»

8 Ноября 2017

5 октября в Москве состоялась ежегодная конференция «СКУД 2018», объединившая ведущих российских и зарубежных разработчиков систем контроля доступа. В рамках мероприятия компания «Прософт-Биометрикс» представила решения с мультимодальной биометрией и продемонстрировала возможности биометрической идентификации для автоматизации депозитных ячеек.

Конференция «СКУД» представляет собой уникальную площадку для общения профессионалов в сфере систем контроля доступа. Ее главная задача — дать объективный взгляд на технологии и перспективы развития, без привязки к определенным брендам. В рамках конференции ведущие разработчики делятся своим видением возможностей современных СКУД, в том числе для нестандартных применений.

Обзор докладов конференции позволяет сделать вывод, что одним из ключевых отраслевых трендов 2018 года будет интеграция СКУД с мультимодальной биометрической идентификацией и другими устройствами контроля. В этом смысле новейшие решения «Прософт-Биометрикс», реализованные совместно с партнерами, являются лидерами по формированию таких тенденций.

Так, используя биометрические сканеры вен ладоней BioSmart, специалисты компаний Tevian и «Прософт-Биометрикс» презентовали системы, объединяющие биометрическую идентификацию по лицу и рисунку вен ладоней. Благодаря такой интеграции, удалось существенно сократить время на поиск и сравнение биометрических шаблонов. Система работает следующим образом: на первом этапе, когда человек еще только подходит к устройству контроля доступа, с помощью видеокамеры происходит его (или их) идентификация по лицу. Благодаря этому, когда человек прикладывает ладонь к считывателю рисунка вен, полученные данные сравниваются с минимальным количеством предварительно отобранных шаблонов. В результате время сравнения по второму фактору вероятность возникновения ошибок сокращается практически до нуля.

фото6

Важное значение в системе контроля доступа имеет не только предоставление разрешённого доступа, но и анализ состояния человека, которому будет предоставлен доступ. На стенде компании специалисты «Прософт-Биометрикс» представили интегрированное решение алкотестера и сканера BioSmart для идентификации по венам ладони. Реализация данного решения на практике показала высокую надёжность и хорошие эксплуатационные результаты. Число чрезвычайных происшествий и связанных с ними потерь резко сократились.

На стенде компании «Промет» было продемонстрировано совместное решение на базе сканеров BioSmart, предназначенное для управления депозитными ячейками. Сейфовое оборудования и сейфовые ячейки производства компании «Промет» со сканерами BioSmart, обеспечивают надёжное хранение и выдачу документов, писем, ноутбуков и других небольших предметов. Доступ к ячейке производится по отпечатку пальца, рисунку вен ладони, по карте с RFID-меткой или по ПИН-коду. Другая совместная разработка — комплексы автоматизированной выдачи ключей с биометрической идентификацией. После того, как пользователь пройдёт аутентификацию, включится подсветка доступных ему ключей. Для этого в каждый слот (место хранения брелока с ключом) встроен светодиодный индикатор. Брелоки программно не привязаны к конкретному слоту, поэтому пользователь не должен возвращать брелок с ключами именно туда, откуда он его взял. Комплекс интегрируется с охранно-пожарной сигнализацией и СКУД, имеет прочный стальной корпус и встроенный аккумулятор. Такие прикладные, коробочные решения с применением биометрических технологий, несомненно, станут ещё одним глобальным трендом 2018 года в сфере сокращения расходов и расширения функционала СКУД.

Конференция «СКУД 2018» в очередной раз показала, как использование биометрических технологий позволяет вывести на новый уровень надежность систем контроля доступа и исключить влияние человеческого фактора на функционирование систем безопасности.

Лучшее предложение:

Екатеринбург
Екатеринбург
(343) 382-08-42ул.Белинского, 56, оф.920
info@e-vs.ru
Омск
Омск
(3812) 34-14-37ул.Дмитриева, 15/5
omsk@e-vs.ru
© 2010 E-vs.ru