Комплексные системы безопасности
О компании
Наши работы
Услуги
Прайс-лист
Сервис
Бренды
Новости
Контакты
Каталог

Мы осуществляем доставку товаров в города России:

Москва, Архангельск, Белгород, Брянск, Великий Новгород, Великие Луки, Владимир, Вологда, Волгоград, Воронеж, Волхов, Всеволожск, Выборг, Гатчина, Дудинка, Екатеринбург, Иванов, Ижевск, Казань, Калининград, Каменск-Уральский, Киров, Кингисепп, Кириши, Когалым, Кострома, Краснодар, Курган, Ставрополь, Липецк, Магнитогорск, Ростов на дону, Миасс, Мурманск, Надым, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Ноябрьск, Озерск, Омск, Орёл, Оренбург, Орлов, Пермь, Петрозаводск, Псков, Рязань, Салехард, Самара Санкт-Петербург, Сертолово, Снежногорск, Сочи, Сосновый Бор, Смоленск, Сургут, Сыктывкар, Тюмень, Тобольск, Тихвин, Томск, Челябинск, Урай, Уфа, Ульяновск, Омск, Ханты-Мансийск, Югорск, Ярославль, Якутск.

А так-же Белоруссию, Казахстан, Украину и другие страны СНГ.

Системы безопасности →  Новости →  Hikvision выпускает на российский рынок системы видеодомофонии

Новости

Hikvision выпускает на российский рынок системы видеодомофонии

17 Мая 2017

В конце  мая в продажу поступают системы видеодомофонии Hikvision, разработанные для обеспечения безопасности жилых домов, офисных центров, гостиничных комплексов и других объектов, для которых требуется эффективное и удобное решение для управления доступом.

фото18

Домофония Hikvision - это комплексная интеллектуальная система с единым центром обработки данных и реагирования с возможностью управления в онлайн-режиме, в том числе с использованием мобильного приложения.

Решение представлено широким ассортиментом оборудования, которое включает в себя центральную панель управления, различные виды видеодомофонов и вызывных панелей, с помощью которых можно создавать эффективные и гибкие системы, максимально отвечающие поставленным задачам.
С помощью стандартных протоколов передачи данных, таких как RTP и RTSP можно осуществлять обновления и менять настройки в зависимости от текущих потребностей. 

Для масштабирования системы существует возможность подключения к главной видеодомофонной панели нескольких дополнительных панелей. При поступлении сигнала на главную панель, он автоматически передается на все остальные.

Решение поддерживает функцию видеозвонков с одного устройства на другое, что, в случае необходимости, обеспечивает удобную  коммуникацию между владельцами разных квартир, домов или офисов.

Товар может быть в наличии:

Екатеринбург
Екатеринбург
(343) 382-08-42ул.Белинского, 56, оф.920
info@e-vs.ru
Омск
Омск
(3812) 34-14-37ул.Дмитриева, 15/5
omsk@e-vs.ru
© 2010 E-vs.ru