Комплексные системы безопасности
О компании
Наши работы
Услуги
Прайс-лист
Сервис
Бренды
Новости
Контакты
Каталог

Мы осуществляем доставку товаров в города России:

Москва, Архангельск, Белгород, Брянск, Великий Новгород, Великие Луки, Владимир, Вологда, Волгоград, Воронеж, Волхов, Всеволожск, Выборг, Гатчина, Дудинка, Екатеринбург, Иванов, Ижевск, Казань, Калининград, Каменск-Уральский, Киров, Кингисепп, Кириши, Когалым, Кострома, Краснодар, Курган, Ставрополь, Липецк, Магнитогорск, Ростов на дону, Миасс, Мурманск, Надым, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Ноябрьск, Озерск, Омск, Орёл, Оренбург, Орлов, Пермь, Петрозаводск, Псков, Рязань, Салехард, Самара Санкт-Петербург, Сертолово, Снежногорск, Сочи, Сосновый Бор, Смоленск, Сургут, Сыктывкар, Тюмень, Тобольск, Тихвин, Томск, Челябинск, Урай, Уфа, Ульяновск, Омск, Ханты-Мансийск, Югорск, Ярославль, Якутск.

А так-же Белоруссию, Казахстан, Украину и другие страны СНГ.

Системы безопасности →  Новости →  Hikvision – №1 в рейтинге Top Security 50 второй год подряд

Новости

Hikvision – №1 в рейтинге Top Security 50 второй год подряд

12 Декабря 2017

Компания Hikvision вновь возглавила рейтинг Top Security 50, который ежегодно публикуется журналом A&S и включает в себя ведущих игроков мирового рынка безопасности.

В 2016 году оборот Hikvision составила 4,6 млрд $, что на 29,2% выше, чем в 2015 году.

Главный акцент в развитии Hikvision делает на локальную поддержку и обслуживание своих партнеров и пользователей, а также на инновационный подход и новейшие разработки в области безопасности, такие как искусственный интеллект.

Кин Яо, директор по международному маркетингу Hikvision:

«Мы прилагаем огромные усилия для внедрения новых технологических решений: камер Hikvision Deep Learning «DeepinView» и NVR «DeepinMind». Сегодня искусственный интеллект – это реальность. Компания Hikvision успешно запустила передовую интеллектуальную технологию, которая обеспечивает преимущества в безопасности и управлении по всему миру, в том числе в сфере общественной безопасности, розничной торговли, транспорта и других.

Партнерство имеет важное значение для бизнеса Hikvision. Высокие темпы роста компании также достигаются благодаря поддержке наших клиентов и партнеров. В ближайшие годы мы выпустим на рынок инновационные партнерские решения для обеспечения безопасности по всему миру.»

О рейтинге Top Security 50

В рейтинг входят мировые лидеры в сфере безопасности, участники варьируются от эксклюзивных производителей до конечных поставщиков решений.

Компания Hikvision – ведущий мировой поставщик инновационных продуктов и решений для видеонаблюдения. Опираясь на успешные инновационные разработки самого многочисленного в индустрии R&D института, Hikvision продвигает ключевые технологии кодирования аудио и видео, обработки видеоизображения и хранения данных, а также такие перспективные технологии, как облачные вычисления, big data и deep learning (глубокое обучение). Помимо рынка видеонаблюдения Hikvision предлагает решения для умного дома, промышленной автоматизации и робототехники согласно своей долгосрочной стратегии развития.

Как подтверждение своих принципов работы «глобально с локальным подходом» и «партнерство для достижения успеха» Hikvision имеет 33 представительства по всему миру.

Товар может быть в наличии:

Екатеринбург
Екатеринбург
(343) 382-08-42ул.Белинского, 56, оф.920
info@e-vs.ru
Омск
Омск
(3812) 34-14-37ул.Дмитриева, 15/5
omsk@e-vs.ru
© 2010 E-vs.ru