Комплексные системы безопасности
О компании
Наши работы
Услуги
Прайс-лист
Сервис
Бренды
Новости
Контакты
Каталог

Мы осуществляем доставку товаров в города России:

Москва, Архангельск, Белгород, Брянск, Великий Новгород, Великие Луки, Владимир, Вологда, Волгоград, Воронеж, Волхов, Всеволожск, Выборг, Гатчина, Дудинка, Екатеринбург, Иванов, Ижевск, Казань, Калининград, Каменск-Уральский, Киров, Кингисепп, Кириши, Когалым, Кострома, Краснодар, Курган, Ставрополь, Липецк, Магнитогорск, Ростов на дону, Миасс, Мурманск, Надым, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Ноябрьск, Озерск, Омск, Орёл, Оренбург, Орлов, Пермь, Петрозаводск, Псков, Рязань, Салехард, Самара Санкт-Петербург, Сертолово, Снежногорск, Сочи, Сосновый Бор, Смоленск, Сургут, Сыктывкар, Тюмень, Тобольск, Тихвин, Томск, Челябинск, Урай, Уфа, Ульяновск, Омск, Ханты-Мансийск, Югорск, Ярославль, Якутск.

А так-же Белоруссию, Казахстан, Украину и другие страны СНГ.

Системы безопасности →  Новости →  Видеокамеры появятся в городских лесопарках

Новости

Видеокамеры появятся в городских лесопарках

3 Ноября 2009

В столичных лесопарках поставят видеокамеры. Как пишет "Комсомольская правда", системы слежения помогут бороться с вандалами. Системы слежения установят в лесопарках "Алешкинский лес" и "Покровское-Стрешнево" на фонарных столбах, возле беседок и скамеек.
"Хулиганы ломают и даже поджигают скамейки, устраивая из них костры, - рассказал газете пресс-секретарь спецлесхоза "Красногорский" Александр Дьяконов. - А охраны, чтобы этих вандалов обнаружить, не хватает. Парки-то у нас огромные".
Недавно в Покровском-Стрешневе вандалы за одну ночь перевернули все биотуалеты. "Те, кто портит скамейки, беседки и прочее, попадают сразу под три статьи УК - "хулиганство", "умышленная порча имущества" и "вандализм", - отмечают в ГУВД. - Если ущерб серьезный и преступление совершалось в группе, можно получить 2-3 года колонии".
В местах установки видеокамер повесят таблички: "Ведется видеонаблюдение". Как только на пульт поступит видеоизображение о факте вандализма, лесники тут же вызовут милицию. Хулиганов можно будет задержать на месте преступления.
Кроме того, есть надежда на то, что камеры сократят число нападений на прохожих.
По официальным данным, на улицах Москвы установлено более 73 тысяч видеокамер, не считая более 4 тысяч приборов в метро. Но на самом деле камер в Москве гораздо больше, чем кажется. Системы видеонаблюдения используют практически все организации, а также горожане. Самые продвинутые закрепляют их на стенах домов или на опорах уличных фонарей. Например, чтобы в любой момент увидеть на экране телевизора или монитора свою "ракушку".

http://www.newsmsk.com/

Рекомендуем посмотреть

Екатеринбург
Екатеринбург
(343) 382-08-42ул.Белинского, 56, оф.920
info@e-vs.ru
Омск
Омск
(3812) 34-14-37ул.Дмитриева, 15/5
omsk@e-vs.ru
© 2010 E-vs.ru