Комплексные системы безопасности
О компании
Наши работы
Услуги
Прайс-лист
Сервис
Бренды
Новости
Контакты
Каталог

Мы осуществляем доставку товаров в города России:

Москва, Архангельск, Белгород, Брянск, Великий Новгород, Великие Луки, Владимир, Вологда, Волгоград, Воронеж, Волхов, Всеволожск, Выборг, Гатчина, Дудинка, Екатеринбург, Иванов, Ижевск, Казань, Калининград, Каменск-Уральский, Киров, Кингисепп, Кириши, Когалым, Кострома, Краснодар, Курган, Ставрополь, Липецк, Магнитогорск, Ростов на дону, Миасс, Мурманск, Надым, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Ноябрьск, Озерск, Омск, Орёл, Оренбург, Орлов, Пермь, Петрозаводск, Псков, Рязань, Салехард, Самара Санкт-Петербург, Сертолово, Снежногорск, Сочи, Сосновый Бор, Смоленск, Сургут, Сыктывкар, Тюмень, Тобольск, Тихвин, Томск, Челябинск, Урай, Уфа, Ульяновск, Омск, Ханты-Мансийск, Югорск, Ярославль, Якутск.

А так-же Белоруссию, Казахстан, Украину и другие страны СНГ.

Системы безопасности →  Новости →  Hikvison – №1 в рейтинге Top Security 50

Новости

Hikvison – №1 в рейтинге Top Security 50

5 Декабря 2016

Компания Hikvision возглавила рейтинг Top Security 50, который ежегодно составляется журналом A&S и включает  в себя ведущих игроков мирового рынка  безопасности. На протяжении 5 лет Hikvision занимала верхние позиции в списке, в прошлом году компания была на первом месте в категории видеонаблюдения и на втором  в общем рейтинге.

Как отмечается в Top Security 50, в 2015 году оборот Hikvision составил 3.5 млрд.$, что на 43,6% выше, чем в 2014 году. Высокие темпы роста достигаются в первую очередь за счет инновационного подхода и точного понимания актуальных потребностей рынка. Компания непрерывно ведет работу над усовершенствованием своей продукции и развитием технологии. Производство Hikvision является одним из крупнейших в мире, штат собственного научно-исследовательского института насчитывает более  7000 высококвалифицированных инженеров.

Сегодня Hikvision работает в 18 странах, оборудование компании применяется более, чем в 150 странах.  Следуя принципу «Глобально с локальным подходом» Hikvision уделяет особое внимание адаптации своей продукции для локальных рынков и осуществлению полноценной поддержки на всех этапах взаимодействия с клиентами, что обеспечивает динамичное развитие во всех регионах присутствия компании.  

В России и СНГ Hikvision работает с 2009 года. В настоящее время открыты представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Казани, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске Владивостоке и Алматы, работает производство в Санкт-Петербурге. Число проектов, реализованных в России и СНГ, насчитывает более 3000, в числе которых объекты в сфере безопасности городов, транспорта, промышленности, финансовой и спортивной отрасли.

Только лучшее предложение:

Екатеринбург
Екатеринбург
(343) 382-08-42ул.Белинского, 56, оф.920
info@e-vs.ru
Омск
Омск
(3812) 34-14-37ул.Дмитриева, 15/5
omsk@e-vs.ru
© 2010 E-vs.ru